2017年10月17日
投资公司现场勘查隆平博览园山体滑坡排除隐患
因前几日连续暴雨,隆平博览园项目14N球道与3S球道之间山体发生滑坡,致使14N球道部分草坪被滑落的泥石覆盖。 近日,投资公司(市政公司、资产运营公司)相关工作人员对滑..
湘潭经开区防汛抗洪抢险总结表彰暨庆祝建党96周年“七一”表彰大..
7月14日下午,湘潭经开区2017年防汛抗洪抢险总结表彰暨庆祝建党96周年“七一”表彰大会隆重召开,集中表彰了湘潭经开区2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党..
湘潭经开区:恢复建设水毁工程,提升抗洪抢险能力!
“通过各单位、各部门的努力,湘潭经开区灾后重建工作重点、目标以及存在的问题已清楚,对于水毁工程建设恢复等问题,要把近期、中期、远期相结合,系统性地加以解决。”7..
湘潭经开区快速有序推进灾后重建工作
6月22日至7月2日, 湘潭经开区境内持续出现超强降雨,湘江水位陡涨,汛情异常迅猛,导致园区多条主次干道积泥、积水,下水道堵塞,更有部分路段导致山体滑坡囊夹的泥沙造成..
湘潭经开区:灾后重建再提速,湘江风光带八标24小时轮班推进
连日暴雨后,湘潭经开区迎来了连续晴天,为加快精美湘潭项目——湘潭经开区沿江风光带八标段建设速度,弥补暴雨所影响的工程进度。湘潭经开区投资公司以及八标段建设单位加..
好样的!抗洪抢险,九华居民往前冲
八天八夜,抗洪抢险过程中,广大群众干部、园区企业、公安消防战士多方联动,众志成城,湘潭经开区抗洪抢险取得了胜利。 抗洪期间,上演了很多敢打敢拼、不计个人得失的英..
 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1