2017年12月13日



新华社北京10月28日电题:深刻把握新时代的历史方位——三论学习贯彻党的十九大精神 新华社评论员 明确方位才能找准方向,把握大势才能赢得未来。“中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位”..



央视网消息:使命呼唤担当,使命引领未来。 中国共产党人进行着划时代的理论创新、实践创新,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国特色社会主义进入了新时代。 央视网微视频工作室作品《新时代》运用多种..


中国青年网北京10月22日电(记者 吴楚 见习记者 张潼)中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京开幕。“十九大”、“十九大报告”成为近期代表中国的最热关键词,吸引全球目光聚焦。同时,十九大成为海外学者..


 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}