2017年12月13日
好事连连!泰富重装榜上有名!
2017-9-30 9:09:02    
阅读:   编辑:王未央


九月,对于湘潭经开区先进装备制造业的龙头企业泰富重装集团来说,确实是一个收获的时节。


位列2017年湖南省100强企业第33位!

湖南省制造业50强第16位!

在9月26日召开的湖南省企业和工业经济联合会第一届会员代表大会上,发布了2017湖南企业100强、制造业企业50强、服务业企业50强榜单。

在连续14年发布湖南企业100强的基础上,协会以2016年企业营业收入为入围标准,经过专家委员会审定,今年再次评选出泰富重装等100强企业和制造业50强。泰富位列2017年湖南省100强企业第33位,湖南省制造业50强第16位!

湖南省企业和工业经济联合会由原省工业经济联合会、省企业联合会、省企业家协会整合成立。经过推选,省政协原副主席武吉海当选第一届省企业和工业经济联合会理事会名誉会长,省经信委原副巡视员杨月华当选第一届省企业和工业经济联合会会长。泰富重装集团获选为湖南省企业和工业经济联合会第一届副会长单位,集团党委副书记、高级总裁游志远当选为湖南省企业和工业经济联合会副会长。


上榜全国首批30家“服务型制造示范企业”

9月25日、26日,由工业和信息化部、广东省人民政府、中国工程院共同指导召开的首届中国服务型制造大会在广州举行。泰富重装集团荣获大会颁发的“服务型制造示范企业”称号。

大会为首批公布的全国30家服务型制造示范企业、60个示范项目、30个示范平台举行了授牌仪式。泰富重装集团有限公司以“总集成总承包服务”的模式入选示范企业。

泰富重装聚焦产业链对接、价值链提升和服务模式创新,成功完成了由传统制造型企业向制造服务型企业、从单一产品制造商向一体化工程服务提供商的转型升级,深入推进制造业和服务业融合发展,已成长为一家实力强劲的工程综合服务创新型企业集团。


荣获“2017中国智能制造最具国际竞争力企业”

董事长张勇荣膺“2017中国智能制造十大创新人物”


9月16日至9月18日,第二届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2017“最具竞争力品牌”电视盛典在北京举办。泰富重装在本次大会上荣获“2017中国智能制造最具国际竞争力企业”,董事长张勇荣膺“2017中国智能制造十大创新人物”。

本次盛典由《中国战略新兴产业》杂志社、金融时报社、CCTV 证券资讯频道《对话星品牌》栏目组、中国管理科学研究院行业发展研究所等主办。

泰富重装在智能制造方面积极发力,取得了显著成效,成为智能制造的标杆企业。在积极打造高端装备产业园的同时,集团也大力倡导智能制造,形成了以智能化设计、智能化生产和智能化服务为基础的智能制造体系。


                                                                                                (记者丨钟泉)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}