2017年12月13日
【换个角度看九华·第四期】 看工业,发现不一样的美!
2017-10-11 9:05:09    
阅读:   编辑:王未央

微九华策划推出“换个角度看九华,发现不一样的美”系列图片报道,敬请关注!本期主题:九华的工业!


九华的工业——

创新升级气势足


 九华之所以发展迅速,最根本的原因在于,这里拥有深厚的工业经济基础和强劲的力量。随着产业转型升级的推进,汽车及零部件产业、先进装备制造业、电子信息产业三大主导产业链条不断完善,产业集群核心竞争力不断增强。九华,已经成为湘潭经济建设与发展的主阵地和排头兵,上千家企业入驻九华谋发展,实现了新的飞跃。




                                          (文字 | 钟泉 摄影 | 钟泉)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}