2017年12月13日
“双节”来临!湘潭经开区民政和农村工作局开展安全生产大检查
2017-10-12 9:07:00    
阅读:   编辑:王未央

国庆、中秋将至,为切实做好安全生产工作,有效防范和遏制各类生产安全事故的发生,湘潭经开区民政和农村工作局组织开展节前安全大检查活动,主要对响水乡人民政府、和平街道办事处节前森林防火工作部署情况及辖区内养老服务机构、宗教寺庙、农业加工企业、林产品加工企业以及大堤管理所、后背塘电灌站的安全生产情况进行检查。着重检查了乡、街道森林防火工作部署情况,企业应急保障工作、隐患排查、安全生产责任落实及 “一单五制”情况等。针对检查中发现的问题,要求各单位务必高度重视安全生产工作,认真开展自查,扎扎实实地全面排查和彻底整治企业安全隐患,营造安全稳定和谐的生产环境,切实做好安全生产的各项管理工作。

9月29日,湘潭市林业局副局长胡高辉带队到我区检查森林防火工作,听取了我区对国庆、中秋及党的十九大期间森林防火工作部署情况汇报,对我区森林防火工作给予了高度肯定,同时要求我区继续加强防火宣传,严格按要求落实节日期间24小时值班制度,确保国庆、中秋及党的十九大期间安全有序。


                                                                                           (通讯员丨肖青云)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}