2017年10月17日
和平街道15名优秀新兵奔赴军营
2017-10-11 9:09:00    
阅读:   编辑:王未央


        

9月10日,雨湖区2017年新兵入伍欢送会在湘潭火车站广场举行,首批232名新兵在雄壮的的军歌声中告别家人、离开家乡,踏上奔赴军营的旅程。和平街道输送了15名政治、身体双合格优秀新兵。

简短的欢送仪式过后,新兵在各部队接兵干部的带领下整齐列队,并与前来送别的亲属深情相拥、合影留念。成为一名海军是来自和平街道的大学生张杰儿时的梦想。如今,这位来自吉利汽车职业技术学院的大男孩,终于穿上了蓝色的海军制服。他表示,进入部队后将刻苦训练、认真学习、服从命令,积极服务国防建设。

                                                                                       (通讯员:彭华)

 
湘潭经开区党工委 主管  湘潭经开区综合管理部新闻宣传中心主办
TEL:0731-57512345   百度统计   Powered by BeCool CMS
湘潭经济技术开发区  版权所有  湘ICP备09017111号-1

湘公网安备 43030202001051号

]}